SITE OFFICIEL

Salon du bien-être Puget-Ville

Salon du bien-être Puget-Ville
Pour la 5ème année consécutive, la commune vous propose un salon du bien-être, les 27 et 28 avril 2019 à la salle Jean Latour. Entrée gratuite.
Au programme :
Expositions 36 stands (46 spécialistes du bien-être) : 

Coaching – formation- Initiation yoga pour enfants- Yoga adultes et méditation- Sac et accessoire yoga- Sphrologie – Hypnose - Soins énergétiques – Reiki - Chi nei Tsang - Thérapie par la couleur et le tarot- Numérologie - Yoga du rire – Méditation - Réflexologie plantaire et ou palmaire - Lithothérapie - Spécialiste des pierres de soins - Démonstrations bols chantants tibétains pour apprendre à se relaxer - Harmonisation énergétique et vente articles ethniques - Medium maître enseignante reiki – Voyance - thérapeute iridologie  - art thérapie - librairie Charlemagne - thérapeute animaux et humains – Aromathérapie - Astrologue - Fleurs de Bach et tarologie - Bijoux – Photomodulation - Infusion, the, cristaux, huile, e-liquide, baumes - Coiffure et maquillage - création et vente de produits naturels - Aloe vera - etc.

Restauration bio : 

Atelier santé : restauration à emporter crue , Vegan, bar à jus, smoothie. 

Traiteur André Funghini : Restauration bio (formules entre 9 € et 15 €)

Liberthe’d’expresso (truck) :  torréfaction ambulante café, thé, tisanes

 

Ateliers / conférences : 

Samedi 27 avril

Horaires Thèmes Intervenant nb participants Lieu  Durée
10h30 Création crème visage (10 €) Ludivine SPANG 4-5 Stand 30 min
11h00 Séance Yoga Noura   Extérieur 1h
11h30 Création baume à lèvres (5 €) Ludivine SPANG 4-5 Stand 30 min
14h00 Atelier enfant coloriage sur coton et bois Ludivine SPANG 6 Stand +- 30 min
14h00 « La Résilience une raison d’espérer ; prendre conscience et se libérer de son scénario personnel » Nicole HAINIGUE   Salle de motricité 1h
15h00 Vous êtes maître de votre vie et qu'importe votre prison, vous en avez les clés ! Serge RISICATO  

Salle 6
(pôle socio-culturel)

1h
15h30 Atelier déodorant poudre (5 €) Ludivine SPANG 4-5 Stand 30 min
16h00 Atelier de Crusine (cuisine cru) 5 € Valérie DA SILVA MOTA 8 Stand 1h
16h00 Découverte yoga enfant Marie-Angès   Extérieur  1h
16h00 Le chemin de vie

Nathalie ROG
Sylvie GARCIA

  Salle 7 
(pôle socio-culturel)
45 min
16h00 Expérimenter le lâcher prise Nathalie DELMONT   Salle de motricité 1h
17h00 Les ressources de l'inconscient Nicolas BUREL   Médiathèque 45 min

 

Dimanche 28 avril

Horaires Thèmes Intervenant nb participants Lieu  Durée
10h30 Création crème visage (10 €) Ludivine SPANG 4-5 Stand 30 min
11h00 Atelier méditation Noura   Extérieur 1h
11h00 Auto Hypnose Laetitia CAILLOT   Médiathèque 1h
11h00 Comment devenir maître de sa vie ? Regine RENNELLA   salle 6 1h
11h30 Création baume à lèvre (5€) Ludivine SPANG 4-5 Médiathèque 30 min
14h00 Atelier enfant coloriage sur coton et bois Ludivine SPANG 6 Stand +- 30 min
14h00 Le corps a ses raisons : les symptômes en tant que signaux Nicole HAINIGUE   Médiathèque 1h
14h00 Séance de yoga adulte Claire  

Extérieur

1h
15h00

Concordance et synchronicité entre vos maux physiques, émotionnels et ceux de votre animal."

Armelle CINGLAND   Médiathèque 1h
15h00 Ma vie, ma responsabilité ma création Nathalie ROG   Salle 6 1h
15h00 Etre bien avec les autres Serge RISICATO   Salle 7 1h
15h30 Atelier déodorant poudre (5€)

Ludivine SPANG

  Stand 30 min
16h00 Atelier de crusine (cuisine cru) 5 € Valérie DA SILVA MOTA 8 Stand 1h
16h00 Comment être de bons parents ? Nathalie DELMONT   Salle de motricité 1h
16h00 Séance yoga enfant Marie-Agnès   Extérieur 1h
16h00 Numérologie originelle sacrée : prendre conscience de ses potentiels et les activer Sylvie Garcia   Médiathèque 45 min
17h00 Ce que ressent l'âme lorsqu'elle quitte le corps Sophie MARTIN   Salle 7 1h

 

 Télécharger le programme des ateliers et conférences.

ico file PROGRAMME_ATELIERS_20190427-28v3.pdf

 ico file dossier de presse_20190416 - .pdf